18.04.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Хет-трик Роналду и ошибки Кашшаи выводят Реал в полуфинал ЛЧ

Команда Зинедина Зидана одолела в овертайме мюнхенскую «Баварию»

ФК Реал Мадрид
© ФК Реал Мадрид
Мало кто ожидал перед ответным матчем четвертьфинала Лиги чемпионов, что «Бавария» сможет навязать фавориту свой футбол и остановиться в шаге от того, чтобы совершить одну из главных сенсаций этой стадии. «Бавария» показала, наверное, лучший свой футбол в нынешнем сезоне, но по ряду причин не смогла пройти команду, в составе которой очередной блестящий матч провел Криштиану Роналду, записавший на свой счет 100-й матч в розыгрышах Лиги чемпионов.
 
Команда Карло Анчелотти начала матч неожиданно дерзко, завладев игровой и территориальной инициативой. Возможно, в планы «королевского клуба» входило отдать инициативу сопернику, но никто не ожидал, что в первом тайме преимущество немцев будет столь ощутимым. Логичным выглядел бы гол мюнхенцев в ворота своего соперника, но свои моменты «баварцы» реализовать не смогли, переведя выяснение отношений на второй тайм. Вторую же половину игры можно было разделить на две части: до удаления Артуро Видаля и после удаления чилийского полузащитника.
 
Наградив Видаля желтой карточкой еще на 5-й минуте игры, Виктор Кашшаи должен был удалять чилийца еще в дебюте второго тайма, когда тот грубо сфолил на Каземиро, однако дождался 84-й минуты игры и показал второй горчичник «баварцу» за достаточно спорный фол на Асенсио. К тому моменту счет в матче был 2:1 в пользу «Баварии», которая доминировала на поле и в случае сохранения состава могла претендовать на нечто большее.
 
Тем не менее, эмоции в таком поединке, который смело мог претендовать на финал, довлеют не только над игроками, но и над арбитрами матча, которые на 104-й минуте игры не разглядели положение вне игры у Криштиану Роналду, получившего передачу из центра от Серхио Рамоса и без должного сопротивления переправившего мяч в сетку ворот Мануэля Нойера. А уже через 5 минут Роналду благодаря своему партнеру Марсело вписал свое имя золотыми буквами в историю мирового футбола, забив свой 100-й мяч в розыгрышах Лиги чемпионов. Кроме того, этот мяч стал пятым для португальца в двух матчах четвертьфинала Лиги чемпионов.
 
«Бавария» сопротивлялась, билась и кусалась, однако тяжело второй матч кряду проводить в меньшинстве против такого соперника, коим является «Реал». Ко всему прочему выстрелил под конец овертайма и Марко Асенсио, который на свежем дыхание протаранил центр обороны соперника и поставил жирную точку в матче, который вполне мог сложиться по другому сценарию. «Реал» идет дальше, но по итогам ответного поединка оставляет множество вопросов о своем будущем.
 
Максим ГРОЗНЫЙ
 

Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч

«Реал Мадрид» - «Бавария» - 4:2 (первый матч - 2:1)
Голы: Криштиану Роналду, 76, 104, 110, Марко Асенсио, 112 - Роберт Левандовски, 53, с пенальти, Серхио Рамос, 78, автогол.
«Реал Мадрид»: Даниэль Карвахаль, Марсело, Начо Фернандес, Серхио Рамос, Каземиро, Лука Модрич, Иско (Лукас Васкес, '71), Кейлор Навас (Марко Асенсио, '64), Тони Крооc (Матео Ковачич, '114), Карим Бензема, Криштиану Роналду.
«Бавария»: Мануэль Нойер, Джером Боатенг, Матс Хуммельс, Феликс Гётце, Артуро Видаль, Арьен Роббен, Давид Алаба, Франк Рибери (Дуглас Коста, '71), Тиаго Алькантара, Хаби Алонсо (Томас Мюллер, '75), Роберт Левандовски.
Предупреждения: Каземиро, 41. - Артуро Видаль, 5. Хаби Алонсо, 70. Матс Хуммельс, 75. Арьен Роббен, 101.
Удаление: Артуро Видаль, 84.
 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    method12
      method12, 20.04.2017 12:30
    +1
    NATSGUL, 19.04.2017 21:15
    karaim2011, 19.04.2017 14:24
    NATSGUL, 19.04.2017 14:06 kot-7, 19.04.2017 13:43 Реал полностью заслужил проход в 1/2!!! ... Пук@н у тебя подгорает жестко. Сядь, глубоко вдохни и приготовься к ответке Барсы.Реал однозначно был сильнее Баварии по сумме двух матчей. И, повторюсь, заслуженно вышел в 1/2.И спорные моменты + судейские ошибки допущенные в обоих матчах не определяют лояльность к одному или второму клубу. Это недочет и непрофессионализм судий.

    И спорные моменты + судейские ошибки допущенные в обоих матчах не определяют лояльность к одному или второму клубу. Это недочет и непрофессионализм судий.Такое мог написать только чистокровный реалодрочер. Значит судейство в сторону Реала и вытягивание его в полуфинал - это называется "недочет и непрофессионализм судий." и не в коем случае "не определяют лояльность к одному или второму клубу.Страннно, что жы ты такое не писал про матч Барса - ПСЖ, где действительно ошибки были в обе сторону, а писал, что Барса всё купила и её тянут? Забыл наверное или для Реала другие правила у тебя?! Можешь не отвечать, толковое ты всё равно не ответишь, не в состоянии, реалодрочер(это диагноз).

    Лол если в матче Барса - ПСЖ все ошибки были в пользу Барсы, а в Реале Бавария в обе сторону, по этому логичный вывод, Барсу тянули, в Реале ошиблись
    rux_IF
      rux_IF, 20.04.2017 15:49
    -3
    mastadont88, 19.04.2017 19:34
    А самое смешное что все обвиняют Кашшаи .. ну так фиксировать офсайды не его работа ... А видаль давно напрашивался на вторую желтую и не раз был предупрежден от Кашшаи что до этого дойдет ... А самое смешное что все винят Кашшаи а он то как раз и не при чем ))) просто фамилию бокового никто не знает )))))
    Да и гол нашей сборной тоже не его работа фиксировать , а опять же лайнсмена и я думаю тот уже не судит матчи высокого уровня (и опять же фамилию его никто не знает , а возможно он уже миллионер ) максимум в чем его можно обвинить это не удача ... В выборе лайнсмена ))) можете продолжать диванные эксперты
    Так вилучай футболіста там де він цього заслуговував,а не там де він зіграв в мяч А як цей підстрілений гусак ломився показувати жовту картку гравцю Реала,але коли підійшовши на 3 метри своїми лупаряма побачив що це Каземіро,а значить червона і легенько зїхав. До вилучення,що у 1-му матчі що у 2-му,Баварія перегравала сперматозоїдних (тіпа вершкових) повністю, але у 21 столітті всю погоду на полі роблять не футболісти,а люди в чорному.
    І в цьому матчі мені було байдуже хто пройде далі.
    Pavel Yakimovich
      Pavel Yakimovich, 20.04.2017 16:05
    +2
    rux_IF, 20.04.2017 15:49
    mastadont88, 19.04.2017 19:34
    А самое смешное что все обвиняют Кашшаи .. ну так фиксировать офсайды не его работа ... А видаль давно напрашивался на вторую желтую и не раз был предупрежден от Кашшаи что до этого дойдет ... А самое смешное что все винят Кашшаи а он то как раз и не при чем ))) просто фамилию бокового никто не знает )))))Да и гол нашей сборной тоже не его работа фиксировать , а опять же лайнсмена и я думаю тот уже не судит матчи высокого уровня (и опять же фамилию его никто не знает , а возможно он уже миллионер ) максимум в чем его можно обвинить это не удача ... В выборе лайнсмена ))) можете продолжать диванные эксперты

    Так вилучай футболіста там де він цього заслуговував,а не там де він зіграв в мяч А як цей підстрілений гусак ломився показувати жовту картку гравцю Реала,але коли підійшовши на 3 метри своїми лупаряма побачив що це Каземіро,а значить червона і легенько зїхав. До вилучення,що у 1-му матчі що у 2-му,Баварія перегравала сперматозоїдних (тіпа вершкових) повністю, але у 21 столітті всю погоду на полі роблять не футболісти,а люди в чорному.І в цьому матчі мені було байдуже хто пройде далі.

    странно... в мюнхене во 2 тайме - еще до удаления счет стал 1-1 и Реал отвел игру от своих ворот...
    в мадриде - как бы все что смогла сделать Бавария - это забить пеналь, а по моментам - я бы не сказал, что прям Бавария переиграла...
    ты там точно матч смотрел, а не глюки в своих фантазиях ловил?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.